news
Определены победители конкурса «Растущий бизнес»
19 марта 2013

На прошлой неделе состоялся финал конкурсного мероприятия. На участие в конкурсе было подано 72 заявки, но до финала дошли только 49, пояснили в Главном управлении образованиия и молодежной политики. Конкурс состоялся в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель».
По решению конкурсной комиссии были определены победители по десяти номинациям.
Лучшими предпринимателями в номинации «Развитие бизнеса в сфере IT и инноваций» стали Игорь Носов и Петр Григорян с проектом «На все 360 градусов - Ваш 3D-путеводитель». В номинации «Развитие бизнеса в сфере торговли» победила Жайдаргуль Турлубекова. Она представила проект по развитию магазина изделий из верблюжьей шерсти и кашемира «Векоше».
Лучшим в «Развитии производства» была признана предпринимательница Нина Харченко из Ярового с проектом «Мини-пекарня», а в «Развитии сельского хозяйства» - Илья Кайгородов из Петропавловского района с проектом развития крестьянско-фермерского хозяйства.
В номинации «Развитие бизнеса в сфере бытового обслуживания» лучшей стала Юлия Ходарина с проектом салона-ателье «Новый быт».
В направлении «Развитие бизнеса в сферах юридических, бухгалтерских и консалтинговых услуг» по решению жюри победителем признан Олег Государкин (ООО «Присяжный поверенный»), а в направлении «Развитие бизнеса в сфере досуга, культуры и отдыха» - Константин Урванцев (проект «Мобильный планетарий»).
В номинации «Производство, реализация сувенирной и рекламной продукции» лучшим стал индивидуальный предприниматель из Барнаула Самвел Зурначян.
Молодая семья предпринимателей из Красногорского района Алены и Сергея Погоняйченко выиграла в номинации «Развитие бизнеса в сфере специальных услуг» (проект «Чистый двор. Чистое село. Чистая Россия!»), а барнаульская предпринимательница Юлия Клюева - в номинации «Развитие бизнеса в сфере социальных услуг» (проект «Обучение домработниц и нянь агентства домашнего персонала «Леди Мэри»).
Победители и финалисты конкурса получили памятные подарки и сертификаты на денежные выплаты от 50 до 15 тысяч рублей. Кроме этого, 11 проектов по решению конкурсной комиссии были поддержаны сертификатами на стажировку по профилю проекта, сообщает официальный сайт Алтайского края.

ИА "Альянс Медиа"
Пользователь: vlad


Понравилось? Поделись с друзьями в один клик.

Поиск на сайте

Разное




Афиша

Статистика

Новичек: qwtucfytgf
Всего пользователей: 7069 чел.
Сегодня были:
 
© ИП Резник, 2014 Написать администратору Рейтинг@Mail.ru