news
Удачная проба сил
22 РЅРѕСЏР±СЂСЏ 2012

Единоборцы из нашего города все увереннее заявляют о себе на соревнованиях самого разного уровня. Есть у нас мальчишки, которые становились победителями и призерами крупных турниров в городах Сибири, есть чемпионы Алтайского края. И вот, наконец, мы вышли на всероссийский уровень.
Удовольствие это не из дешевых. Огромная наша признательность и благодарность за поддержку постоянным спонсорам отделения каратэ ДЮСШ г.Яровое, депутатам Городского Собрания В. Н. Яцковскому и С. А. Радченко, предпринимателям А.Ю.Голованову, В. Н.Серикову.
Алтайский край на турнире представляли спортсмены Ярового егор Нартыш, Глеб Вишталюк, Михаил Лапай, Сергей Рейдер и Максим Куропаткин, который сейчас тренируется в Барнауле.
Считаю, ребята выступили достойно. Сергей Рейтер и Глеб Вишталюк выступали в финале и заняли 4 места. Для всероссийских соревнований очень даже прилично.
А Максим Куропаткин в возрастной категории 14-15 лет стал третьим и получил бронзовую медаль.
Как тренер, я искренне рад за мальчишек. Все члены нашей команды молодцы.
В Москве мы также смогли посмотреть матчевую встречу между командами России и Италии, где россияне безоговорочно победили с результатом 5:0. Участвовали во встречи единоборцы из Камеруна, Франции, Швеции, Великобритании, Германии.
Были у нас экскурсия по Москве, на Красную площадь, прогулка по Арбату, где случайно встретили знаменитого актера театра и кино Владимира Этуша. Видели мы и даже сфотографировались с популярным актером Владом Деминым, который снимался во многих сериалах, в том числе фильме «Боец».
Словом, впечатлений от поездки очень много. Еще раз спасибо всем, кто помог нам.


Константин АКСАМИТОВСКИЙ,
Пользователь: infocentr


Понравилось? Поделись с друзьями в один клик.

Поиск на сайте

Разное




Афиша

Статистика

Новичек: qwtucfytgf
Всего пользователей: 7069 чел.
Сегодня были:
 
© ИП Резник, 2014 Написать администратору Рейтинг@Mail.ru