news
В Алтайском крае заготовка угля наиболее медленными темпами идет в Яровом
15 августа 2012

На начало августа на крупных, средних и малых предприятиях Алтайского края было заготовлено 1 млн 256 тыс. 625 тонн каменного угля, сообщает Алтайкрайстат. Такой запас топлива на 17% превышает за объемы заготовленного угля за аналогичный период прошлого года.

По данным органа статистики, наиболее медленными темпами идет заготовка угля в Яровом, здесь заготовлено на 53,6% меньше, чем за соответствующий период прошлого года. Также, в Новоалтайске заготовлено на 43,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Среди муниципальных районов хуже всего заготавливают каменный уголь в Солтонском (заготовлено на 84,3% меньше аналогичного периода прошлого года), в Петропавловском (на 80,4% меньше) и в Змеиногорском районах (на 66,6% меньше).

Наиболее активными темпами заготавливают топливо в Рубцовске (на 1 августа запасы в городе превышают показатель за аналогичный период в 4,8 раз), в Алейске (превышают в 2,5 раз). Среди муниципальных районов наиболее активно заготавливают топливо в Ключевском (запасы превышают прошлогодние в 13,4 раз), в Калманском (превышают в 5,7 раз) и в Мамонтовском районах (превышают в 5,3 раза).

На 1 августа на предприятиях региона заготовлено 18 тыс. 863 тонны мазута, что на 5,1% меньше объема заготовленного мазута на аналогичный период 2011 года.

Sibnovosti.ru
Пользователь: vlad


Понравилось? Поделись с друзьями в один клик.

Поиск на сайте

Разное




Афиша

Статистика

Новичек: Edwardmib
Всего пользователей: 14758 чел.
Сегодня были:
 
© ИП Резник, 2014 Написать администратору Рейтинг@Mail.ru