Топливного кризиса на Алтае не будет?
04 мая 2012

Потребительские цены на бензин продолжат свой рост в самое ближайшее время. С неутешительным прогнозом выступило Министерство экономического развития страны. По его мнению, розничная стоимость топлива увеличится в ближайшие два месяца на 5–7%.

Напомним, что на протяжении нескольких месяцев "горючие" цены на заправках практически не менялись, но поползли вверх в середине апреля. Главная причина ясна всем – окончание неформальных договоренностей властей и нефтяных компаний о заморозке цен на время выборной шумихи. Другие эксперты говорят о том, что паниковать рано или вовсе не нужно. Цены на бензин в мае – апреле растут всегда из-за того, что в стране стартует полевой сезон.

В июле ситуация, по данным властей, должна стабилизироваться, и средний по стране чек за литр "жизненнно важного топлива" не перешагнет отметку в 30 рублей за литр (в Алтайском крае цифра еще меньше, так как по-прежнему цены на горючее у нас одни из самых низких по стране). Не предвидится в стране и в Алтайском крае бензинового кризиса. Ведь по данным профильного министерства, только за январь 2012 года в стране было произведено почти на 11% больше бензина, чем в первый месяц 2011 года.

Веб-сайт: http://www.asfera.info/
Пользователь: vlad


Понравилось? Поделись с друзьями в один клик.

Поиск на сайте

Разное




Афиша

Статистика

Новичек: Joshuadrync
Всего пользователей: 7027 чел.
Сегодня были:
 
© ИП Резник, 2014 Написать администратору Рейтинг@Mail.ru