news
Мой клуб "Десантник"
14 декабря 2011

На что ориентируются люди при выборе профессии? Кто-то делает акцент на престиж, перспективы и высокую заработную плату. А кто-то выбирает занятие по душе. Роман Чупиков – тренер по кикбоксингу - за крохотную заработную плату, на чистом энтузиазме, изо дня в день, работает с мальчишками в военно-патриотическом клубе Десантник. Ему 27 лет, родился и вырос в Славгороде. Окончил 17 школу, после была учеба в техникуме. Но ему, спортивному, энергичному в рамках профессии агронома стало тесно. Получил высшее образование, окончив Алтайский государственный университет, по специальности менеджер организаций. Но спортивное прошлое взяло верх.
Наверное, поэтому, Роману особенно нравиться заниматься с самыми маленькими. Молодой тренер хорошо помнит себя в их возрасте, и легко находит с подростками общий язык.
Роман кандидат в мастера спорта, не раз становился победителем кубка Сибири, выступал за клуб в соревнованиях по рукопашному бою, боксу, кик-боксингу, русскому бою, боям без правил, борьбе. Сегодня он продолжает тренироваться. В тренажерном зале и на ринге, в спаррингах с инструкторами клуба. Поддерживать себя в форме – потребность, выработанная годами упорных тренировок.
Тренером Роман работает всего несколько лет. Молодой и перспективный. Это про него. Роман сделал свой выбор в пользу родного города. Наверное, кому-то это покажется неразумным. Роман объясняет свой выбор просто. Для Романа Чупикова, понятие «быть успешным» неразрывно связано с тем местом, где родился. На фото Роман Чупиков.


Источник - ТВ "Траст"
Пользователь:


Понравилось? Поделись с друзьями в один клик.

Поиск на сайте

Разное




Афиша

Статистика

Новичек: CharlesNum
Всего пользователей: 6072 чел.
Сегодня были: nrtonroma
 
© ИП Резник, 2014 Написать администратору Рейтинг@Mail.ru